★baguette (barra de pan estrecha y alargada)
★ballet (danza clásica de conjunto, representada sobre un escenario)
★boutique (tienda de ropa selecta de marca)
★chartreuse (licor verde o amarillo de hierbas aromáticas fabricado por los monjes cartujos)
★collage (técnica pictórica que consiste en pegar sobre un liezo o tabla materiales diversos)
★foie-gras o foie gras (paté de hígado, generalmente de ave o cerdo)
★fondue (comida de origen suizo, a base de queso que se funde dentro de una cazuela especial, en el momento de comerla, y también la que se prepara con otros ingredientes como carne, chocolate, entre otros)
★gourmet (persona aficionada a las comidas exquisitas)
★chef (jefe de cocina, en especial de un restaurante)
★maître (jefe de comedor en un restaurante)
★mousse (platillo preparado con claras de huevo que dan consistencia esponjosa a los ingredientes dulces o salados que lo componen)
★soufflé (alimento preparado con claras de huevo a punto de nieve y cocido en el horno para que adquiera una consistencia esponjosa)
★souvenir (objetos típicos de cada región que compran los turistas como recuerdo).
★tour (excursión de viaje de una o varias personas por distintos lugares, con vuelta al punto de partida)
★vedette (artista principal en un espectáculo de variedades)
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